Gemeinschafts-verpflegung

Wir, die InCa InklusionCatering Mainfranken sind die Betreiber der Zentralküche in Schwarzenau

Unser Angebot

  • Täglich wechselnde Mittagessen für Krippen, Kindergärten, Schulen und Erwachsene, jeweils auf die Bedürfnisse angepasst
  • Viele Sonderkostformen (z.B. Lactosefrei, etc.)
  • Kochen im Cook & Chill Verfahren
  • Individuelle Speisenanlieferung
    • Kalte Anlieferung, mit Erwärmung durch ihr Personal
    • Warme Anlieferung
    • Bereitstellung von Personal vor Ort, um das fachgerechte Erwärmen sowie die Speisenausgabe abzudecken

 

Was ist das Cook & Chill-Verfahren?

Das Cook & Chill-Verfahren ist eine ernährungswissenschaftlich sehr gute Speisenverteilungsvariante.


Dazu werden die Speisenkomponenten vorgegart, portioniert und dann innerhalb von 90 Minuten in Schockkühlern von +65°C auf +2°C heruntergekühlt. Die Komponenten sind danach bis zu 3 Tagen haltbar.
Durch das schnelle Durchschreiten des Temperaturbereichs zwischen 10°C und 50°C ist dies ein hygienisch sicheres Verfahren. Ebenso werden lange Warmhaltezeiten, was einen Verlust von Vitaminen und Nährstoffen bedeutet, vermieden.

Unser Ziel:

Mit unserer Zentralküche wollen wir Schulen, Kindergärten und  Kindertagesstätten im Raum Mainfranken mit gesunden Gerichten in vielseitigen Varianten versorgen. In unserer Zentralküche arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung mit großem Engagement an Ihren Gerichten.

Hier finden Sie unser Bestellformular und unseren aktuellen Speiseplan

Wir beliefern Sie gerne im Raum Würzburg, Kitzingen, Karlstadt und Marktheidenfeld.
Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns!

Thorsten Mania

Bereichsleitung Gemeinschaftsverpflegung